Sleza-Mobile
     
Домой
Игры
Программы
Картинки
Темы
Форум
Книги
Развлечения
Всякое
Поиск

Файл
Пользователя





Форум [Назад]

Криминал




Все знают что в наши смутные дни, всегда найдутся люди и ситуации которые хотят отравить нам жизнь. Пишите свои истории, случаи, ценную информацию, касательно краж и грабежей мобильных телефонов, а так же остальных незаконных действиях, связанных с ними. Как избежать таких ситуации, и как с ними бороться если они уже случились.

    1                  1       


 1
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 11:35 04-06-2010
 Уважение: 9
 

    Эту тему я открыл не только по тому что она актуальна, просто не говоря о подобных вещах мы словно пытаемся не думать о плохом, до тех пор пока зло нас не найдёт само.
Вот собственно и со мной сравнительно недавно случилась очень нехорошая история. По её вине я даже долго не появлялся на сайте, но всё закончилось хепиэндом.

Несколько месяцев назад у моему хорошему другу Косте, исполнилось 25 лет, юбилей по своему. Он просто пришел ко мне в гости, даже не хотел его праздновать - не с той ноги встал. Ну я его взбодрил, и потащил в мною любимый байкерский бар. Там на Костика подействовала великолепная обстановка, играющие в колонках песни группы ПИКНИК, пиво с сосисками жарящимися прямо на столе в спирту (спирт улетучивается а сосиски - объедение). Наблюдая как многочисленные орды знакомых в этом баре (компания у нас неимоверно большая) постоянно пытались украсть меня за свой столик, Костя весело смеясь сказал что это лучший день рождения в его жизни - тут он видимо и сглазил.

Посидев в баре нас климануло пойти к одному нашему старинному другу, который слыл редкостным забулдыгой, причём оправданно. В то время он был в длительном запое что и заставило нас прекратить с ним общение. Но с надеждой на волшебство братской дружбы мы пошли его проведать, в надежде что он измениться, и всё станет на круги своя.

Когда мы пришли он был пьян, мы сели с ним и его девушкой за стол, точнее за табурет)) и продолжили алкоголизм за здравие Костика. Нам была массу чего вспомнить и обговорить (когда-то мы втроём писали книгу). Мы его под конец трапезы и учили и лечили, но друг что не скажет везде в нам душу плюнет. В пьюном состоянии он становился клоуном и ублюдком. Мои колонки фото которых я выложил в разделе творчество, играли от телевизора, по сути лучше чем он сам. Вместо похвалы от этого кориша, я услышал что если я ношу их с собой то похож на идиота. Я страшно обиделся, а колонки стали глючить, Костику стало плохо. Вечер всеми событиями стал говорить что будет что-то нехорошее.
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 2
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 11:35 04-06-2010
 Уважение: 9
 

    Было поздно...
Сладкая парочка напилась и мы с Костиком, этого друга и его девушку в бессознательном состоянии уложили на кровать, укрыли одеялом, и полностью разочаровавшись в общении ушли тихонько захлопнув за собой дверь. Мы выпили много, но пьяным никто из нас не был. Я купил Косте большой сникерс а себе банку REVO и нам сразу полегчало. Потом я пошел проводить Костю на остановку. Ну параллельно прогуляться и обсудить какой наш бывший друг алкаш.

И в этот момент прямо за домом этого друга, мы отошли справить нужду, и тут к нам подходят двое. Представляются работниками милиции. Ну я сразу понял что это какие-то дебилы и попросил удостоверение. В ответ я услышал что сейчас поедим в участок и там по другому заговорим. Я сразу понял что это галимый базар - извините за сленг. Я застигнул ширинку и сказал - отлично идём в милицию и только там я с тобой буду разговаривать о чём то. Те поняли что мы не ведёмся,и тот что стоял ближе к моему другу - напал на него.

Я попытался помочь другу, но тот что был ближе ко мне преградил дорогу и драться начал и я тоже. Они были покрупнее нас и поэтому сравнительно быстро нас одолели, естественно нужно было учесть сколько нами было выпито. Придя в себя на земле я увидел как уроды уходят, подумал - ну слава богу. Я вижу как встаёт Костик и осматривает карманы. Я спросил всё ли на месте, Костя сказал что нет телефона SE W300I. Я сказал - пошли Костя, задерживаем гадов .... ЭЙ! Пацаны ОУ...!!! Мы догоняем мудаков, убогие так не ожидали нашей погони и атаки, что теперь уже мы их начинаем прибивать.

Смешались люди - кони. Я звал на помощь. В это время из местного общежития училища культуры выходит толпа малолеток, лет до 17 максимум, человек 8. Подходят расспрашивают нас, расспрашивают их, Костику говорят валить от сюда что милицию никто не вызовет и что они сами такие.
Меня охватывает ужас, я понимаю что это может быть одна толпа. Я пытаюсь вызвать милицию по горячему номеру 102 - никто не берёт трубку - классно да!?.
Забегаю в ближайший подъезд - а это общага, подбегаю к ближайшим людям, объясняю ситуацию и прошу вызвать милицию.Это два пацана говорят - дежурной нету а ты иди домой и успокойся. Тут меня как током ударило, я та тут а Костя там со всей той толпой!!!
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 3
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 11:37 04-06-2010
 Уважение: 9
 

    Я выбегаю на улицу, а то движение уже по обнаглело, и ведёт себя явно агрессивней. Кричат мне - ну шо там, ментов вызвал? А дай позвонить!
- Не дам! Дома позвонишь! Рявкнул я на самого борзого который меня это спросил. Не обращая внимание как он начал на меня буриться, я повернулся к Косте и громко сказал - Они уже едут! Сказали минут через пять, ждём тут на видном месте!

Мой манёвр сработал и толпа быстро рассосалась, остались двое первых придурка, и начали задвигать телегу что они подошли к нам с той компанией и мы их с кем-то перепутали. Перед этим они выбросили телефон кости в снег, надеясь вернуться и забрать. Потом я признался Косте что с милицией я пошутил чтобы отогнать ту толпу, Ксотя расстроился, но сказал что я правильно сделал, я не успел и глазом моргнуть как Костик опять кинулся на своего обидчика. Ну а я от безысходности снова кинулся на своего чтобы тот не кинулся на Костика.
В милиции никто не брал трубку, я звонил в скорую. Они обложили меня десяти этажным матом. Я обложил их двадцати этажным и сказал что если они это не сделают то в больнице прибавиться роботы.

Голова принимала решения мгновенно, подобно глючашему от ударов но очень быстрому компьютеру. Тело я не чувствовал, оно болталось где-то под шеей и по команде наносило удары по врагу, и иногда переносило меня с места на место. За телефон друга мы дрались как львы. Костя лупил своего и орал - Отдай телефон с.ка!!! Тот орал - Какой телефон, нет у меня телефона. Мой молчал, он феноменально тупой урод.

И тут чёрт попутал меня подскользнуться, я упал на спину, получил пару вспышек в голову. Мой враг стал убегать, я боялся что ему был передан телефон Костика, но чувствовал что драться уже не могу - силы покидают. Я смотрю по сторонам и вижу что тот вырывается от Костика, тот его ловит, и вдруг я вижу что эта сволочь нависает над моим другом. Я думаю - ну зараза, сейчас я тебе (вгадаю), того упустил, а теде вгадаю. Я подскакиваю к ним и наношу по голове как заправский скотобой удар кулаком, в следующий момент начинаю целиться как снайпер в готовности что голова повернётся. Это естественно случается и я ударяю в глаз. В следующее мгновение я вижу перед собой лицо Костка. Он кричит - Это я! Бей его а не меня! - Ой Костик прости! Обхватившись за голову выкрикиваю я, заодно чувствуя как она распухла.
Понимая что это Костя одолевает врага а не враг Костю. Его голова была у Кости за пазухой, и я методично начинаю бить в ту сторону, под низ, нащупывая уши нос и губы наощуп.
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 4
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 11:38 04-06-2010
 Уважение: 9
 

    От боли и страха он начал так орать, что второй который уже уходил решил вернуться и помочь другу. Он вернулся и кинулся нам меня, видя что мы вдвоём прибиваем его кориша. Я переключил своё внимание на другого, но когда попытался его схватить - упал, и вцепившись в куртку у меня пальцы запутались в его подкладке. В итоге я был почти обездвижен, и взглянув ему в глаза сказал - \"Врёшь сцобако, не уйдёшь\"
Помню что на глазах у него был такой ужас и он в порыве ярости и страха начал метелить меня с такой силой что я в буквальном смысле отвалился от него - он убежал.

Постепенно драка начала заканчиваться, тот которого держал Костик начал орать чтобы мы перестали. Мы сразу начали вести его в милицию. Отделение через квартал за углом. Дурак ерепенился, шел сам, говорил что ещё нас привлечёт за порванную куртку. Он телефон выкинул по этому не боялся. Я начал его нещадно грузить, а Костя отстал чтобы найти шапку, я на свою уже плюнул.

И в этот момент, по улице нам на встречу идут ещё два анаболика. Это были настоящие гопстоперы, и этим вечером они шли кого-то ограбит. Они подошли к нам видя наш помятый вид и спросили что случилось. Я им объяснил ситуацию и попросил помочь довести обидчика в милицию.
Тот что был по старше, отправил мелкого отвлекать отставшего Костика. Поняв раз эти с нас поимели, значит и они смогут, тем более свалить всё можно на первых.

Он меня спрашивает: - \"Ты как в порядке?\"
Я - \"Да\"
- \"Так а у кого забрали телефон, у тебя?\"
- \"Нет у моего друга.\"
- \"Ну а твой та телефон хоть при тебе?\"
И тут меня аж передёрнуло, а действительно? Я же сто раз на земле валялся, не потерял ли его. Я прохлопав руками по карманам, хлопнул по заднему брюк.
- \"Фух... Да, при мне.\"
И тут я получаю от собеседника подачу в итак уже набитое лицо.
Как он потом признался это была проверка у кого из нас есть с собой телефон и стало для него толчком к действию.
Падаю на землю, меня начинают бить со всех сторон, слава богу не ногами. Придурок которого я вёл сел мне на ноги и начал бить, хотя в милиции рассказывал что он падал на меня и грудью меня защищал. С этого ржало всё отделение. Второй с которым я дрался не убежал, он следил за нами со дворов. Когда меня били у меня упала сумка и из неё выпали колонки для телефона. Он подбежал и схватил их - с ними его потом и задержали.
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 5
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 11:39 04-06-2010
 Уважение: 9
 

    Самое страшное ощущение было - когда меня бьют, а я ещё тихонько чтобы никто не видел заталкиваю телефон поглубже в джинсы и ору со страшной силой. Но тут меня сковывают, выворачивают руки и ноги, на секунду бой прекращается и меня резко отпускают. В этот момент я чувствовал как телефон достаётся из моего кармана.

Когда я встал, подбежал Костя, чья та тень, с моим телефоном ушла за угол и подъехала патрульная служба. Мы похватали тех кто был длиже к нам. Нас в четвером, без розборов, запихнули в машину и повезли в отделение.

Финал.
Вторая парочка гопников, уже сидит в тюрьме, у них и без того был большой послужной список.
Первые что на нас напали - просто дебилы, им есть что терять. С ними у нас будет суд. Мы договорились если они заплатят нам деньги, то на суде мы не заявим притензий. Это веский факт, от которого им максимум дадут условное. Но то что они представились работниками милиции - менты им припомнили.

Телефон мне вернули через несколько месяцев. Грабитель продал его другу, тот не смог разобраться в наворотах его прошивки (Это же мой телефон)подумав что он поломан - перепродал мобилочному барыге. На барыгу вышли быстро, но он отказывался признавать что телефон у него, сказал что уже продал - дав ложную наводку. За ним установили слежку и поймали через подставное лицо, в попытке сбыть мой телефон.
Телефон в отличном состоянии, только без симки естественно и флэшки - но это не беда.

Мой телефон вообще - герой.
Вот сейчас с него сижу в нете, он тихонько играет, и подключен как модем к компьютеру))))))))
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 6
Lion
 Lion
 moder
 15:56 04-06-2010
 

    Ну нифига себе ты влип...
А как рассказал об этом!Тебе точно надо книги писать!!!
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 
 7
Yamaneko
 Yamaneko
 member
 09:49 08-06-2010
 Уважение: 9
 

    Да вот я и пытаюсь, но на это нужно очень много времени и к сожалению работаем с музой по разным сменам))))

Кстати у нас сейчас активно ведётся контроль милиции и мне это нравиться.
Они проверяют имэй код у всех подозрительных людей. Только жаль что не сверяют его с кодом на наклейке под аккумулятором. Я им постоянно это советую, потому что есть способ вшить в прошивку другой имэй, а заводской вскрывается при пере прошивке или специальными утилитами.
Ну их тоже можно понять - они бояться.
Они и так просят ввести самому *#06# потому что не хотят брать телефон лишний раз в руки. Попадались дебилы с глючными телефонами и потом начинали обвинять сотрудников милиции что они поломали ему сотовый.
Ответить [0]
   
Оценка: +0 | -0
Проголосовало: 0

 



    1                  1       



Сайт открыт только для чтения





     
Яндекс.Метрика
ТИЦ и PR